DolceLab cafe'
Chi Siamo  |   Le nostre specialità  |   Eventi  |   Dove siamo  |   facebook   twitter   istagram
Le nostre specialità si basano principalmente sulla pasticceria anglosassone, leggermente "rivisitata" secondo il gusto italiano. Ci piace rinnovarci sempre e creare gusti nuovi, ecco alcuni dei prodotti che potete trovare nel nostro locale.

Le cupcakes
Piccoli e adorabili tortini, con i gusti ci si può sbizzarrire all'infinito e Francesca lo sa bene, visto che ogni settimana i clienti del Dolce Lab scoprono che in vetrina c'è sempre qualcosa di nuovo. L'emblema è la red velvet ma che ne dite di una Sacher cupcake?

I Muffin
Anche loro sono un grande classico ed anche in questo caso ci piace molto sperimentare, scegliendo i prodotti di stagione e cercando di accontentare tutti i palati, li potete trovare anche nella variante vegana.

Cinnamon and chocolate roll
La girella alla cannella fa gola a tutti, ma c'è chi apprezza maggiormente il cioccolato. Non vorremmo mai che qualcuno non venisse accontentato, perciò nel fine settimana trovate sia la versione cinnamon che quella chocolate.

Cheesecake
Impossibile dire di no alla cheesecake. Come per gli altri prodotti, ci piace seguire la stagionalità, d'autunno la trovate alla zucca, d'estate alla frutta, nel mezzo ci sono le varianti al cioccolato, al caffè o al caramello, di certo i golosi avranno l'imbarazzo della scelta.

Crumble e brownie
Il primo si sbriciola non appena lo si tocca, ma il suo fascino è proprio questo. Gustoso alle mele o al cioccolato, ancor meglio se con un po' di panna accanto. Il brownie è un altro dolce tipico della pasticceria anglosassone che deve il suo nome al colore conferitogli dal cioccolato e chi ama quest'ultimo non può tirarsi indietro.

Torte su misura
Che sia un compleanno, una laurea o qualsiasi altro evento speciale, da noi puoi ordinare la tua torta su misura e scegliere come decorarla e con quali prodotti realizzarla e farcirla. Per farlo basta contattarci per telefono o via e-mail.

Cookies
Classici con gocce di cioccolato, vegani, con noci pecan, burro d'arachidi o caramello, l'unica cosa che serve è solo la capacità di decidere in mezzo a tanti gusti!

Layer cake
Le layer sono una delle preparazioni più celebri della pasticceria anglosassone, si distribuiscono in altezza e sono a più strati: dalla diva Red velvet passando per la speziata Carrot cake fino alla colorata Rainbow, ci si può sempre sbizzarrire.

Scones
Direttamente dalla Scozia, sono dei deliziosi panini da farcire con marmellata e cheese cream, vanno d'accordissimo con il té delle cinque.

Torta di mele, treccia al cioccolato
Qui torniamo ai grandi classici, l'ora della merenda fa venire voglia di sorseggiare una bevanda e mangiare qualcosa di dolce, con la treccia o la torta di mele si fa un salto nel passato, all'infanzia.

Pancakes e brunch
Il simbolo del brunch, li trovate al Dolce Lab nel fine settimana, in versione dolce o salata e accompagnati da altre specialità, tra cui english muffin, scrambled eggs e scones.


Il sabato e alla domenica dalle 10.30 alle 14.30 non perderti il nostro brunch, c'è anche il menu speciale per i più piccoli. Ti aspettiamo!